Кызылорда +7 7252 921111
Кызылорда и область
МП:Дом МП:Про

Ликвидация последствий урагана в Бухаре

В апреле 2020 года на Бухару обрушился разрушительный ураган ― скорость ветра достигала 15-25 м/с. В результате 7 человек получили повреждения различной степени тяжести. Также пострадали жилые здания и объекты социального назначения, особенно ― расположенные в частном секторе: ветер снёс кровли у тысяч домов.

Согласно решению Правительства Республики, пострадавшие от стихии здания должны быть восстановлены в ближайшее время. В ликвидации последствий стихийного бедствия приняли участие многие компании, в том числе OOO «Zavod Metall Profil».

В период с 4 мая по настоящее время на заводе было изготовлено более 100 000 м2 профилированного листа МП-20 в покрытии Полиэстер наиболее популярных цветов ― RAL 3005, RAL 8017, RAL 6005. Профлист МП-20 пользуется наибольшим спросом в указанном регионе, он оптимален с точки зрения цены и качества и подходит для восстановления кровель практически на любых зданиях.

Вся продукция была поставлена подрядной организации на гибких условиях. В ближайшее время все пострадавшие объекты будут оперативно восстановлены с помощью качественных сертифицированных материалов производства OOO «Zavod Metall Profil».

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про