Кызылорда и область
МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 107 отзыва
Оставить отзыв

Я выбирал покрытие для крыши.Много читал отзывов и рекомендаций. Сначала смотрел зарубежный материал, но потом нашел отечественный, не уступающим по характеристикам. Остановился на металлочерепице от Компании Металл Профиль. Оказывается, и у нас могут производить материал, не хуже заграничных технологи, еще и по цене гораздо дешевле получается. Также порадовал большой выбор цветов.

г.Санкт-Петербург. .

24 Декабря 2018

Покупали в Металл Профиль в офисе на Башиловской металлочерепицу для дачи 7 лет назад. В этом году вернулись за профилем для забора. Не понимаю, откуда в людях столько негатива. Мы с таким в Металл Профиле не сталкнулись ни в первый раз, ни во второй. Кстати, даже одна и та же менеджер оформляла заказы и тогда и сейчас. Говорит, правда, что успела в декретный уйти и вернуться за это время. Ясное дело, нас не помнит. Но мы-то вспомнили!!! И вот я подумала, что Металл профиль отличная компания, раз люди так долго там работают и еще из декрета возвращаются! Их там ждут. А по продукции вообще нареканий нет никаких. Металлочерепица лежит на дома красиво и не проржавела и мхом не поросла. Забор от земли чуть приподняли. И я уверена, что профлист нам тоже всю нашу жизнь с мужем прослужит. Да еще и детям останется. Благодарим Металл профиль за отличную работу и продукцию!

г.Волгоград. .

13 Декабря 2018

Мы покупали в Металл Профиль сайдинг Лбрус для обшивки дома. Выбрали покрытие не самое дешевое, зато как натуральное дерево. Были небольшие проблемы у бригады при монтаже. Но консультанты Металл профиль подъехали, все показали, объяснили. Все очень красиво сделано теперь. Все дополнительные элементы учли. Мне дом очень нравится. Не жалею, что с настояла мужу доплатить. Он хотел виниловые, но он так быстро выгорает. Видела у соседей. Наш уже третий год нас радует. Издалека вообще не понятно, что дом из металла, а не из дерева))) прекрасно. Спасибо Металл профилю.

г.Владивосток. .

12 Декабря 2018

Наша фирма по строительству работает с Металл Профиль уже много лет. Не могу скзаать, что не было никогда разногласий. Сильна у них бюрократия, но по их объяснениям, это нужно для качественной и грамотной работы. Никто не хочет потом на штрафы нарываться. А в остальном претензий к компании нет. Менеджеры толковые, правда, за наши 5 лет сотрудничества, у нас уже трое поменялось. Кто-то ушел на повышение, кто-то в декрет. Но от этого никто не застрахован. Качество товаров отличное. У меня еще ни один клиент не ушел недовольный. Если говорить котротко, то скажу, что работая с компанией Металл Профиль, понял, что такое качественный сервис и производство

г.Белгород. .

14 Декабря 2018

Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы, хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я не слышу, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно. А вообще доволен — эстетично и надежно.

г.Москва. .

19 Декабря 2018

Вообще крыша из металлочерепицы Монтеррей выглядит очень завораживающие. Такой себе участок оригинального декора на просторах обычной постройки. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать — очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. Я выбрал этот материл из-за надежности, а еще большую роль сыграл выбор цвета. Ни одно другое покрытие не отличалось таким разнообразием оттенков.

.

5 Декабря 2018

Заказывали профлист МП 20 коричневого цвета в металл профиле. Что удивило – сказали, что на следующий день уже могу забрать! Может, конечно потому что в сезон заказывал так у них на складах продукция эта лежит тоннами. Но был удивлен приятно! Молодцы! Теще за профлистом на забор приеду тоже к вам!

г.Астрахань. .

11 Декабря 2018

Металлочерепица у них лучшая на рынке. Сразу ходили к нескольким другим компаниям, там предлагают дешевле, но качество, сразу понятно, что отстойное. Видно даже на примерах в офисах, как краска отлупливается. В Металл Профиль офис приличный. Материал весь можно «руками трогать», крутить, вертеть как хошь. Менеджер все расчитает правильно, подскажут, что надо. Правда, мы приезжли, знали, что хотим. На сайте Металл профиля все поизучали. У них там хоть и не понятно информация размещена, но найти все можно. Консультант на сайте грамотный сидит, тоже подсказывал нам, что да как. Короче! Нормально все у ребят. И металочерепица тоже

г.Астрахань. .

19 Декабря 2018

Живу в Лобне, брат работает инженером-технологом в Металл Профиль. Рассказывает, что у них там все производство практически как в Европе. Часто комиссии приезжают разные, проверки, собственные испытания проводят. И брак регулярно списывают, в общем следят за качеством. Когда нужно было родственникам крышу делать выбрал покрытие Норман. Остался доволен ценой и гарантией, да и качество не подкачало

г.Москва. .

27 Декабря 2018

Меняли старый шифер, долго решали что покупать новый или металлочерепицу, остановили свой выбор на металлочерепице. Положили самостоятельно, получилось хорошо, а самое главное красиво и качественно. Но если у вас нету опыта в кровельном деле, лучше обратиться к профессионалам. Некачественный монтаж может испортить кровлю даже, если материал хороший. Металл Профиль выбрали потому что устроила цена и был большой выбор покрытий.

г.Усть-Каменногорск. .

У меня комната является пристройкой к основному зданию. Крышу накрыли именно металлочерипицей производства Металл Профиль. Должен сказать, что в данном случае это было самое лучшее решение. Такое покрытие намного проще укладывать, можно с ходу оценить его качество. Кроме того, чисто, такое покрытие выглядит более современно и эстетично. Металлочерепица — отличный материал для кровли «на века», но при условии, что весь кровельный пирог сделан по всем правилам. Но у нас народ любит «сэкономить» на каком-нибудь слое, а потом и начинаются жалобы на громкий звук дождя по металлу.

г.Горно-Алтайск. .

6 Декабря 2018

Покрыли крышу дома металлочерепицей Монтеррей 5 лет назад, сразу после покупки. Данные материал выбрали по совету профессионалов. Среди большого разнообразия расцветок мы выбрали классический темно-красный цвет. С тех пор о крыше даже не вспоминали. Погодные условия бывали разные — никаких проблем. Град, снег и т.д. — все ни почем. Некоторые жалуются на то, что сильно слышно дождь. Мы такого не заметили. При покупке материала взяли с запасом, на всякий случай. Два года остатки простояли в гараже, а потом мы их использовали на покрытие беседки.

г.Актобе. .

5 Декабря 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про